第 5章 黑狐幫的秘密

不知過了多久,傑克他們據點附近的眾多喪屍才終於慢慢散去,傑克他們開始清理起著喪屍,麵對被乾掉的喪屍發出的惡臭味。

三人忍著難聞的味道,把被乾掉的喪屍抬到房頂扔出了院子據點。

豁,終於清理完了,累死我了,傑克說道。

蘇北迴複道:是啊,確實累。

蘇北看了看一旁的葉工,葉工低著頭,好像在思考什麼似的。

蘇北說道:葉工你之前在黑狐幫待過對吧。

葉工回覆道:是,我確實待過。

蘇北繼續說道:黑狐幫我猜測己經把我們視為敵人了,對了,葉工能講講黑狐幫的一些情況嗎?

葉工說道:好那聽我慢慢道來吧 ,黑狐幫啊,這個組織據說得到了M國的軍事援助,其頭目是李明,李明在喪屍病毒爆發前好像是黑幫的人,在喪屍病毒爆發後不久就乾掉了黑幫老大,自己當了老大。

他們這次來到木耳村的隻是一個小隊,李明的勢力在喪屍病毒爆發後不久就一路發展壯大現在差不多都能和官方抗衡了,大概率是有境外勢力的援助的,他們黑狐幫基本到哪裡就搶到哪裡,對於身強力壯的,他們會以各種條件威逼利誘加入他們黑狐幫,至於弱小的,見到黑狐幫後能活著就不錯了。

我在加入黑狐幫時他們就以性命為要挾,我不得己隻好選擇加入。

李明是黑狐幫的頭目,他在喪屍病毒爆發前曾是黑幫的一員,並在病毒爆發後不久篡位成為老大。

他的勢力在病毒爆發後迅速擴大,甚至能夠與官方抗衡,這表明他具有相當的智謀和手段。

此外,他還得到了M國的軍事援助,可能意味著他有強大的政治和經濟實力。

至於黑狐幫的李明,他對待敵人的態度十分殘暴,他會搶占資源和領土,對於身強力壯的人,他會以各種條件威逼利誘其加入黑狐幫,而對於弱小的人,他則會毫不留情地消滅。

他是一個野心勃勃、冷酷無情的人。

當然,李明也有一定的領導能力和組織能力,能夠在末日的環境下建立起一支龐大的勢力。

他對黑狐幫的掌控也非常嚴密,會在關鍵地點安插眼線,以確保自己的利益不受損害。

總的來說,李明是一個聰明、野心勃勃且手段高超的人,但他也是一個殘暴、無情的人,為了達到目的不擇手段。

傑克:這黑狐幫好殘暴,真該嘎。

蘇北:既然黑狐幫對外這麼殘暴,那他們內部如果有立功什麼的,獎勵應該很多吧。

葉工:這個確實是的,至於更多的我也不太清楚,目前木耳村這裡非常接近李明黑狐幫的控製區域,相必他肯定在這裡安插了不少眼線等。

葉工的話語中透露出一種深深的無奈和苦澀,彷彿那段黑暗的經曆仍然曆曆在目。

傑克和蘇北聽後默然無語,他們能感受到葉工內心的痛苦。

蘇北打破沉默,說道:“葉工,謝謝你告訴我們這些。

我們會小心的。

對了,你現在有什麼打算?”

葉工抬起頭,看了看蘇北和傑克,眼中閃過一絲堅定:“我想脫離黑狐幫,我也冇什麼去處,也許跟著你們吧!

傑克和蘇北對視一眼,都看出了對方眼中的堅定和決心。

他們點了點頭,異口同聲地說道:“當然可以!”

另一邊,黑河有了黑狐幫其他成員的接應,很快離開出喪屍的包圍圈。

隨後黑河回到了李明那裡。

李明說道:黑將軍出師不利呀!

黑河回覆道:老大,襲擊我們小隊的人在木耳村,我這裡有附近環境的照片。

可惜冇有拍到襲擊者。

李明說道:哼,不著急到時候我們這麼多人,我就不信他們還能跑了?

我電話聯絡一下M國那邊的人,看看能不能在要到一些新裝備。

另外通知所有黑狐幫成員,最近低調點,現在還不是徹底和官方鬨翻的時候。

對了,那個木耳村突然出現的很多喪屍是什麼情況,難道M國,我們的合作夥伴又研發出了新的喪屍?

這個屬下不知,黑河說道。

黑河領命後立刻行動起來,他深知李明的性格,一旦下達命令就不會有任何猶豫。

他迅速聯絡上了黑狐幫的其他成員,將李明的指示傳達下去,同時也安排人手加強木耳村周邊的偵察和監視工作。

李明在交代完命令後一陣神秘的跨洋電話打來,零零零零零。

喂,誰呀,李明說道。

電話那頭一個聲音說道:“李老闆,這纔多久就聽不清我的聲音了?”

(英文:Boss Li, how long has it been since I cant hear my voice clearly?)哦豁,是Johatan呀,李明說道Johatan 說道:我打電話問一下你們黑狐幫的發展情況,對了,我們的喪屍逐漸有點不聽話了,我再給你一些援助讓你在k國能穩固自己的勢力,順便還能抵禦一些失控的喪屍。

(英文:Im calling to inquire about the development of your Black Fox Gang. By the way, our zombies are gradually becoming a bit disobedient. Ill give you some more assistance so that you can stabilize your power in Country K and also resist some uncontrollable losses)哈哈哈哈,那就多謝貴國的援助了,李明回覆道。

Johatan說道:李先生是我們的合作夥伴,我們當然要大力幫助,大大的幫助。

(英文:Mr. Li is our partner, and of course we need to provide great help)Johatan 說完,掛斷了電話,李明好像突然想到了什麼。

李明對一個手下說道:“去把黑河給我叫過來”。

不一會黑河來到李明跟前說:老大,您找我?

李明說道:嗯,我想起我們剛收到M國援助的一個設備的,你幫我查查那個叫蘇北的之前和我打電話時在什麼地方。

黑河說道:好的,老大。

隨後李明把自己給蘇北打過電話的手機給了黑河,黑河接過手機,然後又命令手下把那個可以檢視通話時IP地址的設備搬到了旁邊。

黑河由於這方麵的本領很強,不一會就破譯出蘇北之前打電話時的IP地址。

報告老大,你讓我查的那個人叫蘇北的人,之前和你打電話時在木耳村。

哦吼,有意思,你說會不會是蘇北襲擊的你,李明說道。

這個不知道,黑河回覆道李明說道:“過段時間帶上我們的人去木耳村看看,我倒要看看木耳村有什麼人敢襲擊我們。

另一邊,傑克他們這邊所在木耳村的夜色漸漸降臨,木耳村的寂靜被遠處偶爾傳來的喪屍嘶吼聲打破。

傑克、蘇北和葉工三人圍坐在據點的房間裡,討論著。

傑克說道:黑狐幫的人肯定會再來的,我們得做好應對措施。

蘇北說道:“葉工,你說黑狐幫在木耳村附近有不少眼線,我們得小心行事。”

葉工點了點頭:“冇錯,先觀察一下情況,看看黑狐幫的動向。”

傑克表示讚同:“好主意,我們得確保安全第一。”

三人決定輪流守夜,保持警惕。

夜深人靜時,傑克站在窗邊,望著遠處朦朧的月光下的喪屍群,心中湧起一股不安。

他回想起自己曾經的生活,那些無憂無慮的日子彷彿己經遙不可及。

現在,他必須時刻保持警惕,為了生存而戰鬥。

夜色愈發濃重,傑克站在窗邊,目光如炬地盯著遠處朦朧的月光下的喪屍群。

他的臉上寫滿了堅毅與果斷,彷彿在告訴所有人,他絕不會輕易放棄。

蘇北和葉工也各自守在角落,他們的目光同樣銳利,時刻準備應對突髮狀況。

三人之間的默契與信任在這一刻顯得尤為重要。

時間一點點流逝,夜色漸漸退去,天邊露出一絲魚肚白。

喪屍群在晨光的照耀下顯得更加猙獰可怖,但它們似乎對人類的據點失去了興趣,紛紛轉身離去。

傑克鬆了一口氣,轉身對蘇北和葉工說道:“看來我們暫時安全了。”

蘇北點了點頭:“是啊,但我們不能掉以輕心。

黑狐幫的人隨時可能會來。”

葉工也表示讚同:“冇錯,我們需要做好充分的準備。”