最愛小說
  • 首頁 其他 你“癡呆”了嗎
  • 你“癡呆”了嗎
  • 作者: 名造 更新: 2024-06-11
  • 狀態: 連載
  • 【堅韌優雅落魄公子VS絕情毒舌溫室花朵】/【沉穩有為青年企業家VS喪係腦力玩具設計師】

    程耀期是被捧在手心裡長大的,書是在頂級學府裡讀的、未婚妻是在豪門千金裡選的,他是真花朵,也是真少爺。

    從出生到現在,他隻做錯過兩件事:

    一件是選擇了阿茲海默作為研究方向,結果因一場騙局遭受網暴,學業事業雙雙失利,患上多種應激障礙;

    另一件是愛上了矜貴體麵、行事冷靜的學長石恩澤,在他連北都冇找到的時候就被騙得成為了整個圈子的笑話。

    作為真少爺,拒絕繼承家產後被停掉金卡趕出家門是常規操作。一身單薄襯衫的程耀期在暴雨中瑟瑟發抖時,陰差陽錯遇到了一位……比他更慘的人。

    那人俯身蹲下為老人處理噴濺滿地的嘔吐物,在起身時被老人家屬肆意指責卻一言不發。

    “窩囊廢”程耀期冷眼看著,心中哂笑。

    然而這個窩囊廢卻在十幾分鐘後撐傘而來,像位再得體不過的英倫紳士,將他與鋪天蓋地的暴雨隔絕開來。

    男人身形消減,明顯的疲憊不堪,這樣的他對程耀期微笑道:“我送你下山吧。”

    噗,程耀期忍不住挑眉,細長手指在他打濕的領口上劃過:“你在裝什麼啊?慘的像條狗一樣也敢在我這裡裝大款……石恩澤?”

    男人對他的惡意恍若未覺,笑容依然和煦:“不,我隻是想請…程少幫一個忙。”

    “……我看你是癡呆了纔會求到我這裡來”

    他恨他。但隻有這份恨,能讓他活下去。

    昏暗的會所內,程耀期按住門把手,準備再用美色換取一點三年前網暴真相的線索,卻忽然被一隻手拉到了旁邊隔間。

    石恩澤的動作依然剋製著維持禮貌,但眼中的尖銳彷彿凝成實質:“為什麼要這樣做?”

    程耀期笑著歪頭:如你所見,他比某些廢物有用多了。

    “如果我能幫到你呢?”

    那我求你抱我。

  • 詳細